• 銅陵網

立即注冊
    查看: 340699|回復: 39
    打印 上一主題 下一主題

我哥們被一大他好幾歲的女的纏上了,我該怎么幫他?

[復制鏈接]
    樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉銅陵網。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    以下是我哥們的真人真事,如有雷同純屬巧合,被他發現我就刪帖,謝謝大佬們。。
    我哥們88年的,離過婚,他不泡吧也不打游戲,算個好青年,之后有次吃酒,遇見一個81年的大姐,兩個人剛開始也就當朋友聊聊天,我哥們也沒上心,但是沒想到的事發生了,他倆有一天酒后居然就、、、、(此處省略100字)
    然后就變味了,這個姐就經常幫他打掃衛生,買菜洗衣服,我這個哥們就委婉一點說不要麻煩了。
    這個姐一往情深,堅持不懈的去,當然有時候,還一起喝點酒,不喝酒我哥們還能把持住,一喝酒就控制不了,那一天喝多了,最后又(此處省略一百個字)…………
    現在我哥們不想這樣繼續下去了,因為感覺年齡大了,家里人不會同意,外面朋友也笑話,所以就把家里門鎖換了。
    現在我哥們只要一談女朋友,那個姐知道了,就來使勁敲門鬧,或者一知道有人給他介紹對象了,就來鬧。鄰居開始聽我哥們說那是他姐,現在看他姐使勁敲門大吵大鬧,于是就報了警,警察也說這是家務事倆人自己好好協商。
    看沒人幫她說話,這個姐一把鼻涕一把淚在哥們門口喊“你這個死沒良心的,那些女人不就年輕像妖精嗎?她們都是騙吃騙喝騙你錢的,姐又不花你一分錢,就圖你這個人老實,你說我們倆不合適,你睡我的時候咋不說不合適呢?”嚇得我都好段時間不敢去他家喊他去吃曉鄭。。
    唉,我哥們現在頭都大了,我們哥幾個也不知道怎么辦,想想這里說不定大神多,肯定有辦法指點他一下,我先謝謝大家了

版權聲明
    ①銅陵網旗下各媒體稿件、音頻、視頻和圖片,獨家授權銅陵網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,并須注明來源為銅陵網。
    ②凡注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體。網友發布的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如對本稿件有任何疑問請立即與本網聯系處理。聯系微信:BL0562/(18856258008 微信同號)
    推薦
    也是呵呵了,男人管不住自己的下半身,反而怪女人來鬧。沒那意思最先就應該直接拒絕,整一出欲語還休。你那哥們也88年了,早成年了,這種事還賴酒精作祟。佩服你有勇氣發出來,不會是自己的事情吧?
    回復 支持 12 反對 0

推薦
    吃人家豆腐的時候咋不嫌棄人家是老豆腐?
    回復 支持 6 反對 0

推薦
    你哥自找的,怨不得別人糾纏,一而再,再而三的發生那種關系。估計其中的私情和隱情你都省去一萬多字了吧?
    回復 支持 5 反對 0

推薦
    一個巴掌拍不響,身正不怕影子斜,你哥們得了便宜還賣乖。要為自己的不檢點行為買單。
    回復 支持 4 反對 0

推薦
    這男的 拔diao無情 既然這么嫌棄 。為何要搞那些梔子花茉莉花
    回復 支持 2 反對 0

推薦

趕快刪除吧哈哈哈,這哥們怕是要火了
    回復 支持 2 反對 0

推薦
    明顯是燒烤廣告
    回復 支持 1 反對 0

推薦
    謝謝回復。。但是我覺得,酒后的事怎么當真啊,我哥們又不喜歡她,但是我又搞不懂他一邊不喜歡為什么又一邊跟她。。。我哥們現在真是躲都躲不掉,看著難啊

推薦
    心慈則貌美 發表于 2020-10-12 21:09
    這男的 拔diao無情 既然這么嫌棄 。為何要搞那些梔子花茉莉花

你這話說的精辟

推薦
    酒品見人品

:lol:lol
    回復 支持 反對

苦逼的80后,苦逼的愛情糾葛!
    回復 支持 反對

緣!
    回復 支持 反對

沒有免費的午餐,都是成年人,別人不好說

在一起吧
    回復 支持 反對

發表回復
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊