• 銅陵網

立即注冊
    查看: 43675|回復: 47
    打印 上一主題 下一主題

封面女神第一期揭曉!銅陵這個人美心善的女神,你愛了嗎?

[復制鏈接]
    樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉銅陵網。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

歷時一個月左右

銅陵網《封面女神》大賽第一期的女神揭曉啦

『封面女神·胡圖圖』

”除了生死,都是小事“

【女神資料】

網名:胡圖圖

身高:160cm

體重:40kg

職業:待業中,歡迎老鐵們引薦哦~

興趣愛好:閱讀、唱歌、看電影

星座:金牛座

最喜歡的地方:銅陵

最滿意的部位:眼睛

最大的優點:積極樂觀,認真負責

最向往的生活態度:人生如意之事常一二,不如意之事常八九,看清看輕就會快樂

美食和身材哪個重要:美食和身材在我這從來都是可以兼得的,哈哈

【看看女神的自我介紹】

我是胡圖圖

來自安徽銅陵

91年偽文青一枚

從小喜歡音樂

雖然唱得一般,但是不影響我喜歡

我像每一個好市民一樣熱愛生活,樂于助人

在銀行工作會經常去看望年邁的獨居老人

公交車上救助過低血糖暈倒的女孩子

82斤的我幫老爺爺扛過米

幫老太太送過燃氣灶上樓

......

我一直認為自己是一個很幸運的人

因為我喜歡笑

愛笑的女生除了魚尾紋多之外也會運氣好嘛

我覺得自己能拿第一,結果真的是第一

2020年8月搬新家不久

我因為幫忙撿紙殼結識了一個90多歲的老太太

她和我聊得很投機

此后每天我下班回家她都在樓下小公園等我

刮風下雨都要在那等,就為了和我多說幾句話

我也把她當成我已故的奶奶那樣關心著

直到2020年9月12日我突發呼吸衰竭

被確診為心臟瓣膜病

做完手術回銅陵后

看到那個撿紙殼的老太太在涼椅上坐著

她心疼地握住我的手

還硬要帶我回家拿存折給我取10萬塊錢

我自然拒絕了

等我身體恢復了一些開始工作

她又開始經常在樓下等我下班

她說很多年輕人都害怕和老人來往

說我不怕她,就認為我是好姑娘

而這場病后我也恢復了往年的好運

依然樂呵呵笑盈盈地面對生活

這不,立馬就獲得了銅陵網的封面女神

各位銅友們

這樣人美心善的女神,你們愛了嗎?

還沒有入選或者參加的小姐姐看下面
    👇👇👇

《封面女神》大賽第二期又來嘍

打開銅陵網app
    點擊本地圈
    找到并參與《封面女神》第二期的話題
    就可以啦
    期待你的美照哦~

推薦
    人美心善,贊一個
    回復 支持 2 反對 0

推薦
    騎上小豬去看海 發表于 2021-5-15 19:11
    哈哈年紀大了不開點美顏不敢拍照
    不過一般最多開個一二級美顏,改善一下膚色,瘦臉啥的用不上,因為本 ...

我是說,銅陵網這個文案對你是一種多余的包裝,包裝奢華往往卻掩蓋了美玉本身之美。
    回復 支持 1 反對 0

推薦
    人美心善,社會的楷模,社會需要你這樣的人把社會往好的方向帶,那么作為銅陵網一員不贊你贊誰呢?

推薦
    愛笑的女孩,運氣不會差。愿幸運之神一直垂青于你,善良、美麗的小姑娘。

推薦
    安平 發表于 2021-5-15 18:13
    沒有包裝會更美麗!

哈哈年紀大了不開點美顏不敢拍照
    不過一般最多開個一二級美顏,改善一下膚色,瘦臉啥的用不上,因為本來很瘦

推薦
    金牛座,與大媽一樣!心地善良,好樣的!挺你

推薦
    beautiful  and   beautiful

沒有包裝會更美麗!
    回復 支持 反對

喜歡這個從外到內都美的小姑娘
    回復 支持 反對

圖圖,欣賞了圖一至圖五,唯獨圖三是瘦臉有骨感,其他圖片看著都很標準,增一分則顯胖,減一分則偏瘦!奪封面第一,實至名歸!贊
    回復 支持 反對

發表回復
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊